О, да, трейлер очень понравился! Спасибо за наводку, Ольга. Самое главное в этом деле - найти за что зацепиться. Зацепка теперь есть, а фильм найдём!
КРАТКОМЕТРАЖКИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-24 08:24:16
Что может быть ярче искры воспламеняющейся любви?
Прекрасная краткометражка, в которой вы встретитесь с двумя умными женщинами
Поделиться32021-12-24 08:24:36
Новосибирск. Не была, но могу представить. Думаю, все таки, главный посыл фильма в том, что в России главное украшение- это женщины, а больше ничего и нет)
Поделиться42021-12-24 08:24:47
Так больше ничего и не надо.
Конечно, в Сибири много красот, Петра. Наверное не существует в мире такого места, где природа была бы более разнообразная и красивая, чем в Сибири. Раскинувшиеся на севере России, ее обширные замерзшие пейзажи еще только предстоит изучить, что делает это место еще более загадочным и интригующим. Это край контрастов и крайностей, с величественными заснеженными горными хребтами и ледяными озерами, зелеными лугами и густыми лесами. Грибы, ягоды, рыба...
Но всё это меркнет и теряет значение, когда видишь Сибирских девушек.
Кстати, с древнегреческого, Петра переводится, как камень. И ещё есть очень древний, таинственный и загалочный город, вытесанный из скал на территории современной Саудовской Аравии. Этот город таит в себе множество загадок и вопросов. Он тоже называется Петра. Я был в этом городе несеолько лет назад. Потрясающее место!
Поделиться52021-12-24 08:24:59
Ну, невеста всегда болезненно и со скорбью относится к девушке, которая вольно или невольно оказывается около её жениха.
А если эта девушка ещё и красивая, то скорбь невесты утраивается.
Поэтому умные невесты никогда не поедут со своим возлюбленным в свадебное путешествие в Сибирь. А скорее потянут его в Таиланд, Индонезию, Вьетнам или Мадагаскар. Ну, типа там теплее
Поделиться62021-12-24 08:25:12
С одной стороны, конечно, вы правы, Петра.
А с другой, такая дилемма возникает; если невеста будить бить лопатой жениха по голове каждый раз, как он начнёт глазеть на другую девушку, то представляете каким, в конечном счёте, будет её муж?